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Poulet à la forestière
 
 
Ingrédients :
 
- 1 poulet fermier (en morceaux)
- 10 cl de vin blanc 
- 20 cl de bouillon de volaille
- 100 g de lardons
- 30 cl de crème liquide
- 1 oignon
- huile
- 15 g de farine
- sel et poivre

 
 
 
Progression du travail :
 
- Rehydratez 250 gr de melange forestier dans de l eau tiede une demi heure . Egouttez-les et réservez.
- Pelez et ciselez l’oignon.
- Farinez les morceaux de poulet, faites-les revenir dans une cocotte huilée. Réservez-les, mettez les lardons et l’oignon à revenir à la place.
- Remettez les morceaux de poulet, versez le vin et le bouillon en grattant les sucs de cuisson. Salez, poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter 40 mn à frémissements.
- Faire revenir le mélange forestier dans un filet d’huile 10 mn environ.
- Égouttez les morceaux de poulet, faites réduire la sauce 5 mn avec la crème.
- Remettez les morceaux de poulet et les champignons dans la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement. Laissez refroidir et réservez au frais. Parsemez le persil sur la volaille juste avant de servir.