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 Cocotte pimentée de boudins noirs aux 4 épices
 
 
Ingrédients :
 
- 250 gr de boudin noir ( recette)
- 1 poignée d 'oignon lanière
- 440 gr de pomme de terre
- sel poivre et huile
 
 
 
Progression du travail :
 
- Les légumes
Astuce : Les épices sont fortes, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis ajoutez-en selon votre goût.
- Réhydratez les oignons lanières et les poivrons vert.
-Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. - Faites revenir le poivron et l'oignon 5 min. Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez le piment, le mélange 4 épices et de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez.
- Poursuivez la cuisson 15 min à couvert.  Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre.
Les pommes de terre
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu vif. Faites revenir les pommes de terre 5 min. Au bout des 5 min de cuisson, baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson à couvert 15 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement. Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire le boudin noir.
Le boudin noir
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Faites griller les boudins 5 à 8 min en les tournant régulièrement. 
A table !
- Au bout des 15 min de cuisson des légumes, ajoutez les boudins à la cocotte de légumes et poursuivez la cuisson 5 min à couvert.  Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.Goûtez et rectifiez l'assaisonnement et les épices si nécessaire.
- Saupoudrer de persil.Servez votre cocotte pimentée de boudin noir aux 4 épices accompagnée des pommes de terre sautées ! Parsemez le tout de persil.