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 Boudin noir aux poires , sauces miel aux épices
 
 
Ingrédients :
 
- 250 gr de boudin noir ( recette)
- 2 poires comice
- 2 c à café de miel
- 1 noix de beurre
- 3 pincées de piment d'espelette
- sel
 
 
 
Progression du travail :
 
- Peler les poires, couper 4 grandes tranches vers le centre et détailler le reste en petits cubes. Enlever la peau du boudin. 
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec le miel et y faire dorer sur les deux faces les grandes tranches de poire. 
- Dès qu'elles sont dorées, les retirer et y faire revenir les dés de poire. Dans une autre sauteuse, faire cuire la chair du boudin sur feu moyen, parsemer de piment d'Espelette. 
- Déposer dans chaque assiette une tranche de poire, surmonter de boudin et de petits cubes de poires. 
- Répartir le jus au miel restant. Parsemer de fleur de sel et servir bien chaud.