Err

 
 Crumble de boudin noir
 
 
Ingrédients :
 
- 400 gr de boudin noir (recette)
- 4 pommes
- 2 oignons
- jus de citron
- 60 gr de beurre
- 50 gr de farine
- sel poivre
 
 
Progression du travail :
 
- Mélangez la farine, 20 g de beurre, du sel et du poivre dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte à crumble. 
- Réservez. 
- Pelez et émincez finement les oignons. 
- Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole. 
- Faites compoter les oignons avec un fond d'eau, du sel et du poivre pendant environ 10 min. 
- Pelez, coupez en deux et épépinez les pommes. 
- Taillez-les en cubes. 
- Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites dorer les pommes pendant 5 min. 
- Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre et mélangez bien. 
- Préchauffez le four à 190°C. 
- Ôtez la peau des boudins et coupez-les en rondelles. 
- Placez les rondelles de boudin dans le fond des cocottes. 
- Recouvrez avec la compotée d'oignons et les pommes. 
- Emiettez la pâte à crumble sur le dessus. Et enfournez pendant 30 minutes