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Filet de boeuf en croûte aux champignons
 
 
Ingrédients :
- 800 gr de pâte feuilleté
- 60 gr de beurre
- sel 
- 1 rôti de boeuf dans le filet ( environ 1.5 kg)
- 1 jaune d'oeuf
 
Progression du travail :
- Rehydratez les champignons déshydratés 30 à 60 minutes, les égoutter et les réserver.
-Préchauffez le four sur th8 (240°C)et débuter la garniture.
- Faites fondre la moitié du beurre, faites- y revenir les champignons à feu vif.
- Salez, poivrez et saupoudrez le persil haché en fin de cuisson.
- Faites juste colorer la viande dans le reste de beurre sur toute les faces.
- Etaler la pâte feuilletée en deux rectangles de dimension différente un petit et un grand.
- Etaler une partie des champignons sur le plus grand rectangle de pâte; déposer le rôti dessus puis le reste des champignons.
Rabatter la pâte tout autour et couvrer du petit rectangle de pâte posé comme un couvercle.
- Soudez les bords avec un peu d'eau et décorez le dessus de la pâte avec une fourchette ou la pointe d'un couteau.
- Faites 3 trous sur le dessus ou vous glisserez du papier aluminium ou sulfurisé roulé sur lui-même pour former des "cheminées".
- Mélanger le jaune d'oeuf avec une cuillière à soupe d'eau et badigeonnez-en le rôti en croûte et faites cuire 25 minutes dans le four bien chaud.