Err

Champignons noirs petits déshydratés (x1Kg)

(Code: 80601001101)
17,95 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Champignons noirs petits déshydratés (x1Kg)Cuisiner un champignon gélatineux avec une saveur douce qui donnera une belle onctuosité a vos sauces.
Accompagne les viandes ou les poissons dans une sauce.
Champignon sans colorant et sans conservateur.

Réhydratation: Très facile
Conditionnement: Sachet de 1Kg
Rendement: Environ 7Kg pour 1Kg une fois réhydraté
Dosage conseillé: 130g à 140g par Kg
Couleur: Brune et crème
Caractéristique: Gélatineux et saveur douce

Préparation: La réhydratation se fait en laissant tremper les champignons secs dans de l'eau tiède pendant au moins 15 minutes.
                         Puis plonger les dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
                         Ensuite égoutter les et utiliser les pour la recette de votre choix.

Recette:
Utilisation dans les préparations chinoises, vietnamiennes ou japonaises.
Il peut être utilisé cuit dans du riz, des pâtes ou avec des sauces auxquelles il donne une bonne onctuosité.
Par exemple une sauce pour bouchée à la reine.

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation.
Sujet a dessiccation.