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MERGUEZ AVEC PRESTIMERGUEZ
 
Ingrédients
 
- Poitrine et flanchet de bœuf 6Kg
- Poitrine de mouton et agneau4Kg
- Eau glacée (Eau bouteille) 1 Litre
- Assaisonnement PRESTIMERGUEZ 0.59Kg
- Menu de mouton (Embossage)
                                  
                                
Progression du travail :
 
Recette pour 10 kg de viande
 
Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
Embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.
La véritable merguez est composée exclusivement de viande de mouton et/ou de bœuf.
Elle est embossée sous boyau naturel de mouton non coloré.
La présence d'autres viandes que du bœuf et/ou du mouton dans la merguez doit être mentionnée.