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Saucisse saveur bacon/tomate
 
 
Ingrédients :
recette pour 10 kilos de viandes
- 7 kg de Maigre de porc
- 3 kg de Gras de porc
- 0.50 litres d'Eau glacée (Eau bouteille)       
- 0.530kg de notre assaisonnement saucisse fraiche arome bacon/tomate
- Menu de mouton (Embossage)
 
Progression du travail
 
- Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
- Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
- Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.
- Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.
- A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.