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Aumonières de boudin blancs aux trompettes de la mort et aux poires confites
 
Ingrédients :
 
- 4 boudins blancs (recette)
- 3 poires
- des feuilles de brik
- du beurre
- 300 g de trompettes de la mort déshydratée
- sel et poivre
 
Progression du travail :
 
- Cuiser les boudins blancs soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
- Couper-les en tranches et laisser-les refroidir.
- Réhydrater les trompettes de la mort a l eau tiède 
- Éplucher les poires, couper-les en tranches, déposer-les dans un plat sur une feuille de papier siliconée ou sulfurisée.
- Beurrer les poires au pinceau et faites les cuire 40 minutes à 150°.
- Faites fondre du beurre faites revenir les champignons dans une poele.
- Vérifier l’assaisonnement de ceux-ci. Ne les réchauffer pas pour ne pas fragiliser les feuilles de brik.
- Beurrer les feuilles de brik. - Doubler le fond en mettant un ou deux morceaux de feuilles de brik. Metter du boudin et des champignons.
- Refermer la brik en forme d’aumonières.
- Metter-les à cuire 12 minutes à 180°.
- 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson, remetter la plaque contenant les poires juste pour les réchauffer.
- Déposer sur les assiettes les briks avec les poires autour.
- Proposer une salade verte.