Err

 
Flan d'escargots et morilles
 
 
Ingrédients :
  Pour 4 personnes:
 
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'eau 
 
Progression du travail :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Réhydratez les morilles .
Dans une poele; faire chauffer l'huile d'olive , ajoutez l'échalotte ciselée; les morilles et les escargots.
- Faites revenir 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps .
- Réservez et laisser tièdir.
- Hachez la préparation morilles et escargots si ces derniers sont trop gros.
- Dans un bol ; mélangez les oeufs ; la crème liquide ; la fecule de pomme de terre et la farine jusqu'à obtentenir un appareil homogène et sans grumeau.
- Ajouter le persil et la préparation morilles et escargots ; salez et poivrez. Bien mélanger.
- Enfournez 25 minutes.