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Saucisse Fraîche à l'échalote
 
Ingrédients :
recette pour 10 kilos de viandes
- 7 kg de Maigre de porc
- 3 kg Gras de porc
- 0.5 litres d'Eau glacée (Eau bouteille)
- 0.450 gr d' assaisonnement saucisse fraiche à l'échalote
- Menu de mouton ou de porc(Embossage)
 
Progression du travail
 
- Les viandes sont bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
- Après le hachage, très bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
- Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.
- Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26 ou porc 30/32, 32/34.