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 Chapon farci aux marrons et champignons
 
 
Ingrédients :
-1 chapon
- 400 gr de marron au naturel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 ml de bouilon de volaille ( pour le chapon)
- 50 gr de beurre
- sel ,poivre
 
Progression du travail :
- Réhydratez les champignons déshydratés 30 à 60 minutes, les égouttez et les réservez.
-Préchauffez le four sur th6 (180°C)et débutez la garniture.
- Détaillez les échalotes et les faire revenir dans une cocotte avec le beurre et les champignons.
- Assaisonnez à votre goût et ajoutez les marrons, le persil et la coriandre. Mélangez soigneusement et laissez refroidir. 
- Vous pouvez ensuite farcir le chapon en placant la farce au centre .Rabattez les cotés pour lui redonner sa forme initiale et placer le dans une cocotte. Bridez le chapon avec une grosse aiguille et de la ficelle alimentaire. Versez le bouillon de volaille au fond du plat.
- Enfournez le chapon en l'arrosant très souvent pendant la cuisson afin que le viande ne sèche pas. Vérifiez régulièrement la cuisson et adaptez-la à la taille de votre chapon en comptant environ 50 minutes pour 1 kilo.
- Sortez-le du four et régalez vous.