Err

 
Comment bien utiliser vos épices à merguez et saucisses ?
 
 
Pour fabriquer les merguez et les saucisses de qualité il vous faut 2 ingrédients majeur: 
De la viande et des épices de qualité.
Le mélange et la préparation n'est pas difficile mais la saveur finale va dépendre de l'équilibre entre vos épices et votre viande.
Le choix des épices est un choix judicieux en fonction des goûts de chacun.
Par exemple il existe plusieurs épices à merguez plus ou moins forte( prestimerguez ; merguez du sud ou merguez orientale ou merguez nature) en fonction de la saveur de la  merguez que vous aimez (relevée ou non).
 
Pour faciliter votre fabrication il existe des mélanges d'épices à merguez et à saucisses ou chipolata complet c'est à dire que vous n'aurez pas besoin de rajouter de sel.
 
 
Une fois votre sélection d'épices faite il vous suffit de mélanger vos épices en les délayant dans un peu d'eau et de les intégrer à votre viande.